Каянбек | ||
информации об этой интересной группе я нигде не нашел :( Лишь могу предположить что они соотечественники Маго Де Оз. Зато музыку играют классную. Кто слышал, отпишитесь, а то у меня такое чувство, будто я один ее слушаю... | ||
половой разбойник | ||
я эту стрекозу сам не слышал ни разу... но вот из сети Симфонический прогрессив из Швейцарии. Сложность и гармоническая тонкость стали визитной карточкой группы. Их музыка объединила технику и эстетику и близка CAMEL, CARAVAN или YES. Стиль: Progressive / Sympho Progressive Альбом: "Dragonfly" 1982 (всего один) Состав: Rene Buhler - lead vocal, percussion Markus Husi - keyboards Marcel Ege - guitars Klaus Moennig - bass, Taurus bass pedals, backing vocals Beat Bosiger - drums Patrick Baumgartner - bass on 6 и еще..переводи про <Dragonfly> ... сам...тут кое чего имеется |
||
Sorques | ||
Слышал я эту группу, музыка несколько однообразная с компиляциями тех групп ,что выше написал Олег,но до их уровня исполнения очень далеко.В похожем жанре играет, MAGELLAN,MARILLION PENDRAGON(все проекты Clive Nolan клавешника из этой группы)из современных, а так же еще 200-300 групп ![]() Если нравиться похожая музыка могу что нибуть посоветовать. |
||
половой разбойник | ||
Влад! .. ты паведай у них в натуре всего один альбом ? или они еще чего натворили ? |
||
Sorques | ||
У меня был их один диск, мне он как то не запал ,он так и назывался DRAGONFLY 81 года если я не ошибаюсь. Больше я о них ничего не знаю. Есть или вернее была английская группа с таким же названием, диск назывался Almost Abandoned (74) этот DRAGONFLY мне понравился больше. Вообще самая хорошая швейцарская проговая пластинка это группы ISLAND- Pictures(77) у группы тоже одит диск,но зато какой. Он у меня есть к сожелению пиратский, не могу найти на фирме, а он того стоит. |
||
Каянбек | ||
нифига, это не они и точно не из Швейцарии и точно не 82 года альбом что у меня есть называется Domine. и поют на испанском. | ||
Каянбек | ||
Dragonfly - 2006 Domine 2006-04-01 17:19:42 / BrontiC Dragonfly - 2006 Domine Style: Melodic Power Metal Country: Argentina Format: MP3 (VBR), 44100Hz Tracklist: 1. Domine 2. Solo Depende De Ti 3. Entre El Odio Y La Pasiуn 4. Delirio Eterno 5. Nuevo Judas 6. Estrella 7. Aries 8. Regresa A Mi 9. En Los Confines Del Infierno 10. Guardame En TI 11. Paganini Suite 12. Sin Salida 13. Dragonfly Total plyaing time: 1:07:42 |
||
Каянбек | ||
![]() |
||
Sorques | ||
C DRAGONFLY все становиться очень интересным,я думаю что в каждой стране в свое время былы такая группа с таким названием. | ||
Каянбек | ||
и что, действительно никто не слышал эту замечательную группу??? | ||
Sorques | ||
Ты старайся в дальнейшем, подобными постами с людьми не общаться. "Бе-бе" оставь для других форумов или зоологических тем. |
||
Каянбек | ||
хм... ты не в духе? Ну ладно, я не жадный, извини... странно... даже пошутить нелзя. Так что, может кому песенку скинуть? |