Бадди | ||||||
Вышел новый альбом Placebo - Meds!! на пиратке его пока нет((( а послушать ой как хочется.... можт кто уже слушал?? выскажитесь!! | ||||||
yarmo | ||||||
Привет! Мне понравилось, вполне в духе Placebo. Есть композиции энергичные, меланхоличные, разные. При первом прослушивании долго пытался вспомнить обладателя столь знакомого голоса, начинающего "Broken Promise". Так и не смог. Пришлось смотреть в плэйлист. Оказался Майкл Стайп. А найти альбом легко. Например, newzfind.com на запрос "placebo" выдаёт 5 результатов с "Meds". Лично я качал этот экземпляр - битрейт 224 kbps. |
||||||
Zest | ||||||
Хороший альбом, действительно в их стиле, хотя "из раннего" мне больше нравицца! Я даже сначала подумал, что прощальный... Всё-таки название такое! ![]() |
||||||
madpunker | ||||||
Meds мне очень даже понравился. Музыка интересная, а ещё, по-моему, вокл стал лучше. | ||||||
Sexonix | ||||||
Мне не очень понравилось... Вот всё что было до этого - просто шедевры, а Медс меня как-то не зацепил... | ||||||
Fiorina | ||||||
Прикольный альбомчик получился! хорошая музыка... | ||||||
memphis666 | ||||||
Мну оч понравился.... когда слил с сети слушал его 4 дня подряд... | ||||||
Semicat | ||||||
Группа классная но последний альбом получился средниньким, хотя это мое личное мнение. | ||||||
Aiswer | ||||||
Раньше было лучше. | ||||||
Enzel | ||||||
кто такие?чево стоят они в музыкe?![]() Это сообщение отредактировал Alxira - 17-08-2006 - 16:28 |
||||||
EMO-LIFESUCKS | ||||||
krutoi albom, meds proooosta super!!! | ||||||
Mike Rammstein | ||||||
К большому сожалению открыл эту группу совсем недавно! Так что опрос поддержать не могу. но хочу сказать, музыка а главное голос солиста просто восторгает! Слушал такие песни как pure morning просо класс а клип на песню last song good by! скарей свего ошибся в написании но думаю вы поняли !Это что- то с чем-то! Всем респект! | ||||||
Placebo-Girl | ||||||
ПРИВЕТ! ЕСТЬ ЛИ ЦЕНИТЕЛИ СЕГО ПОТРЯСНОГО КОЛЛЕКТИВА? | ||||||
Placebo-Girl | ||||||
отличный альбом!!!!!!!!!!!! не хуже старенького!!!!!!!!!!!я ставлю им 5+ ! | ||||||
Здравствуй Ритулька! Ну ты ж знаешь, что я ценитель... ![]() ![]() |
||||||
Sorques | ||||||
Ты бы инфу дала о группе,в каком стиле, о творчестве немного,я вообще певый раз слышу о такой группе,а так может заинтерисовался. Ты не обижайся, но так можно сотню топиков в день делать.А если любители такой то группы? Если тебе они нравятся так раскажи о них немного. ![]() |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
начну с того, что эта группа знаменита своим набором ориентаций. вокалист- би, ударник- гетеро, а барабанщик- гей. но несмотря на это, у них отличная музыка! не очень тяжелая, брит-рок) вот их краткая история. Брайан Молко. вокал. Родился 10 декабря 1972 года в Брюсселе, в семье американского банкира с франко-итальянскими корнями и шотландкой еврейки. По словам Брайана его бабушка по отцовской лини даже не говорит по-английски (интересно на каком языке он с ней общается) именно от нее у Брайана такая страсть к итальянской кухне. Вот такой вот острый винегрет. Брайан Молко быстро получил титул одной из самых экстравагантных звезд английской рок сцены и такие прозвища, как "Ледибой" и "Секс-бог", а также приобрел толпу фанатов и породил массу подражателей. Пару лет, купаясь в новоиспеченной славе, он прожил под девизом "секс, наркотики, рок-н-ролл". Журналисты взахлеб спекулировали на его признаниях в бисексуальности и пристрастии к кокаину. Но время идет, люди меняются... За последнее время Брайан сильно изменился, стал взрослее и серьезней. Говорит что забыл про наркотики, почти не пьет и не посещает буйные вечеринки. Как бы там ни было, а талант не пропьешь СТЕФАН ОЛСДАЛ - бас-гитара, клавишные Родился 31 марта 1974 года в Швеции в обеспеченной семье банкира. Стефан пошел в школу еще в Швеции, но по семейным обстоятельствам переехав в Люксембург перевелся в американскую школу-интернат, в которой учился Брайан. В детстве они не были друзьями ребята даже не разговаривали друг с другом. Уж слишком они были разными и по возрасту и по интересам. Стефан, высоченный баскетболист, слушавший «Depeche mode» и тусующийся с моднявыми парнями, он был душой компании и играл в школьной группе. Однако не все так просто было с этим парнем как казалось на первый взгляд.. В 16 он влюбился в одного из своих одноклассников. Его первая любовь конечно осталась безответной. Первый неизбежный сексуальный опыт Стефан получил в 19 лет. Стефан считается одним из талантливейших басистов Англии, слывет отменным профессионалом в игре на басу и не только на нем. В свободное время Стефан любит побродить по Интернет сайтам Placebo. У него прекрасный музыкальный вкус, взять хотя бы тех же «Депешей». СТИВ ХЬЮИТТ - ударные Родился 22 марта 1971 года в местечке Нортвич (Northwich), не далеко от Манчестера, Англия. По странному стечению обстоятельств первым человеком которого встретил Стив, когда приехал в Лондон оказался Брайан Молко «и с тех пор мы с ним стали приятелями» говорил Стив в последующих своих интервью. Надо сказать что при встрече Стив принял Брайана за симпатичную девушку. Однажды он сыграл с Брайаном на одной сцене, это было как раз то выступление на которое Бри пригласил Стефана... Стив самый «реальный» человек в группе, он удерживает «своих мальчиков» от необдуманных поступков, ну по крайней мере ему так кажется. От группы Breed, а вернее от солистки этой группы у Стива есть дочь Эмили, он никогда не был женат, как он сказал в интервью российскому MTV «женитьба это отстой». вот их ранняя фотка......... слева направо: Стеф, Брайан, Стив) Это сообщение отредактировал Placebo-Girl - 16-11-2006 - 23:12 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
и какие страшненькие они сейчас.........(((( з.ы. старость не в радость, эт точно) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Sorques | ||||||
2 Placebo-Girl спасибо за инфу. ты такое досье вылажила про каждого, музыка как бы не моя. А ты же вроде металл слушаешь? А тут брит-поп. |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
прив! да не за что))главное- лишнее сюда не выкладывать, а лишь самое интерсеное) а это, кста, брит-рок( а не брит-поп). да я вообще люблю музон от Brainstorm, заканчивая WASP и Montley crue) |
||||||
Sorques | ||||||
Ну объясняй тогда разницу между брит-роком и брит- попом. Брит рок думаю не по принципу, финн-рок, швед-рок, франко-рок, а несет определенную стилистическую направленность? |
||||||
Бячка | ||||||
Есть, очень их люблю ![]() |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
ну брит-поп- эт oasis и типа того)). ну блин, брит-поп- эт поп- мэйд ин ингланд) а брит-рок- эт то, что тяжелее брит-попа. по крайней мере, мне так объяснили в музыкальном шопе в Лондоне) а там, я думаю, не соврали) |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
http://placebopalace.narod.ru/Media.htm вот! здесь отличные видяхи! концерты, клипы, интервью) особенно классное видео, где Брайанй делали укол в его звездный зад)) |
||||||
merc | ||||||
очень нравится песня the_bitter_end | ||||||
Placebo-Girl | ||||||
![]() |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Марго, может повыкладываешь свои любимые композиции? |
||||||
Fiorina | ||||||
Не скажу, что уж большой ценитель, но есть очень хорошие песни. Хорошее впечатление оставил их альбом "Meds". Хорошие песни, особенно понравилась песня "Follow The Cops Back Home" :) | ||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
Я как раз недавно проникся этой группой. Закачал все альбомы. Потому сразу все оценивал как новые для меня :)) Ответ такой - Meds понравился больше всего. Классная группа, музыка улетная. Только одного не понял: почему на музыкальных серверах их в раздел "панк" относят?? У меня вообще слабовато со знанием стилей музыки, но разве это панк? Я себе панк несколько иначе представлял. Правда, видел их концертный клип - выглядят они как панки. На мой взгляд - имидж с музыкой не вяжется :) |
||||||
Dani Vamp | ||||||
Привет всем фанатам Брайана! просто супер колектив очень эмоциональная музыка и не на что не похожа!" кто может подсказать где скачать их живой концерт или клипы! буду очень благодарен и с меня плюсичег! | ||||||
половой разбойник | ||||||
кое какая группа хорошо Placebo сделала ЗДЕСЬ |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
Привет! насчет скачать - не знаю, но где можно вдоволь бесплатно насмотреться их ЛЮБЫЕ видео так это советую вот ссыль эту-http://youtube.com/results?search_query=Placebo&search=Search Все возможные видео, концерты, и прочие видео-радости. ВВодишь в строку "поиск" то, что надо- и вперед. |
||||||
Dani Vamp | ||||||
Спасибо обязательно воспользуюсь! кстати как Вам последний альбом Placebo? |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
нам вот так ![]() |