половой разбойник | ||
Pikku-Orava -2006- Uusi Seedee мало, что знаю о Pikku - Orava, но с точностью могу сказать, что это зачётный юмор ... выложу ссылки какие есть..поугарать можно ЛЕГКО !!! нажимаем) ... Оф.Сайт Pikku Orava выбираем эту ёлочку ![]() ![]() нажимаем) ... myspace ... свежак... угараем над: Taivas Lyo Tulta We Will Rock You Hard Rock Hallelujah Guardian Angel смотрим) на youtube клип Pikku-Orava - Taivas Lyo Tulta в клипе будет так) ... ![]() ![]() скачать этот клип ![]() теперь сам альбом и ссылки на закачку Pikku-Orava -2006- Uusi Seedee ![]() 1. La Bamba 2. Lick It Up 3. Kalinka __________*** ![]() 4. Live Is Life 5. Taivas lyö tulta 6. Mä joka päivä töitä teen 7. La Camisa Negra 8. Tsingis Khan __________*** ![]() 9. Aikuinen nainen 10. I Feel Good 11. Number Of The Beast __________*** ![]() 12. Hips Don`t Lie *** от этих трэков больше всего угарал Скачать: 1. ![]() 2. СКАЧАТЬ / axifile !везде пароль: www.sexnarod.ru добавлю еще: угарный клип Taivas Lyo Tulta с белкой был сделан на группу Terasbetoni... посмотерть клип на youtube Terasbetoni - Taivas lyo tulta группа интересная...один альбом чуть позже выложу, а второй мне скоро должны подарить...и кто его подарит, тот и выложит ![]() |
||
зачарованная | ||
Скачала клип и плакала.... и плакала со смеху, придумают же... А вообще музыка понравилась, да и сама затея с белочкой, крейзи фрог рядом не валялся ![]() |
||
половой разбойник | ||
теперь осталось нарыть еще один...следующий альбом.. там есть вещицы пакруче.. вот эти: We Will Rock You Hard Rock Hallelujah надо срочно искать |
||
motozikletka | ||
паццтолом... клип ушел на перевод финнам... те тоже паццталом... | ||
Разбой | ||
альбом Pikku-Orava - Uusi Seedee могу перезалить, но и помещенный в архив, он всё еще доступен... я когда первый раз слушал, всё думал..а чегож такой музон не раскрутили, а вот "полька" прижилась |
||
motozikletka | ||
ты про финскую польку? ![]() Она попсовая и приедающаяся, вне желания цепляет. А белка - эт совсем другое. Почему люди слушают Руки Вверх и Всякую ВиаГру, хотя наша музыка умнее и интеллектуальнее? Потому что слушая ее - думать надо! А всякая попса глупая думать не заставляет. Это сообщение отредактировал motozikletka - 19-09-2007 - 17:38 |
||
motozikletka | ||
Teräsbetoni, однозначно, жгут!! Качественно и с любовью) | ||
Разбой | ||
согласен, сестричка...но и Loituma в виде Leva's polka тож замечательная вещь).. а ты все кстати песни узнала в исполнении "белощки" ? ![]() интересные и известные хиты "она" музыкально перегрызла).. мне всё нравится, и как "она" сделала песню Live Is Life товарищей из Opus и Tsingis Khan (мне эти вещи по ностальгической причине близки) ну а шедевр конечно это ) - Taivas Lyo Tulta |
||
zugan | ||
а можно про них побольше рассказать - а то Taivas Lyo Tulta и 666 они переигрывают в одной обработке,а остальное в этом альбоме в другой,и не совсем ясно в общем и целом.. |