половой разбойник | ||||
если необходимо найти музыку данного музыкального контента, то это здесь | ||||
LionBorn | ||||
Нет ли у кого редкого бонуса от группы Мельница - Master of the Mill (2004), выпущенного суперограниченным тиражом в 1000 дисков? От меня - куча признательности, плюсик в репку и... скажем 30 сэксо... ![]() |
||||
OutSideR | ||||
Мельница - Master of the Mill 2004 (Луч солнца золотого / Травушка / Дракон / Богиня Иштар / Master of the Wind / Голем / Двери Тамерлана) - = Здесь = - |
||||
LionBorn | ||||
Спасибо!!! ![]() |
||||
OutSideR | ||||
F1 ! F1 ! F1 ! April Wine "Power Play" 1982 ( anything you want / enough is enough / if you see key / what if we fall in love / waiting on a miracle / don't it right / ain't got your love / blood money / tell me why / runners in the night ) Help ! Help ! Help ! |
||||
gigacyber | ||||
Большая просьба!!!Может кто-то знает где скачать Powerman 5000,альбом Transform,или другие песни,клипы,альбомы из репертуара этой группы.Заранее благодарен! | ||||
половой разбойник | ||||
на халяву и в качестве 192 альбом есть ЗДЕСЬ |
||||
deadeyes | ||||
доброй ночи всем ! может кто поможет найти dunwich уж очень хоцца ! :) спасибо |
||||
Верм | ||||
Вот тут 1 альбом есть. Eternal Eclipse Of Frost 1999 год. | ||||
deadeyes | ||||
Спасибо :))) ----- Я конечно понимаю, что нагло :) а на рапиде или айфолдере видел ? |
||||
Верм | ||||
Неа, но могу завтра скачать и залить ![]() |
||||
deadeyes | ||||
буду очень благодарен :) |
||||
deadeyes | ||||
Верм | ||||
Блин.. вчера не смог. А на кой я сейчас их скачиваю для тебя ![]() |
||||
deadeyes | ||||
![]() Ну так хотелось послушать., что сам начал из дома скачивать :) спасибо тебе ! |
||||
Верм | ||||
Да не за что. Ну ладно... хоть сам послушаю ![]() Это сообщение отредактировал Верм - 28-06-2007 - 23:28 |
||||
Killuminati | ||||
Друзья, помогите найти Jane Air - Pere-Lachaise если еще можно будет скачать по трекам, а не архивом, вообще было бы замечательно )) |
||||
Omaro | ||||
|
||||
Killuminati | ||||
О, спасибо )) Я там уже зареганный, только че то забыл про этот сайт и не посмотрел там даже )) | ||||
deadeyes | ||||
Всем привет ! всех с пятницей! CHTHONIC (Тайвань) Спасибо :) Это сообщение отредактировал deadeyes - 06-07-2007 - 17:38 |
||||
deadeyes | ||||
всё нашел :) спасибо :) | ||||
Lad2028 | ||||
Если можно, то Nouvelle Vague - "Sweet and Tender Hooligan" (UK bonus track) плизззз!!! | ||||
deadeyes | ||||
|
||||
Stanley | ||||
Ребята, я сейчас очень бестолково напишу, сорри ![]() Но просто приспичило, до жути. На Нашем как-то слышала, как Васильев, Гребень и еще кто-то поют старые песни, вроде "Я спросил у ясеня", песню волков из к/ф "Красная шапочка" ... Абсолютно прибалдела. Подскажите, где найти, please ![]() |
||||
deadeyes | ||||
|
||||
Stanley | ||||
Эту ссылку я находила, но у меня скачать не получилось, почему-то ![]() ![]() А вот с остальным беда... |
||||
deadeyes | ||||
жми на rar а там скачать. потом распаковать winrar . |
||||
половой разбойник | ||||
и на [mp3] можно .. только страшно медленная отдача с этого сервака ![]() ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Ищу группу Lo-Pro последний альбом. Увы не знаю, как он называется... На сайте http://www.myspace.com/lopromusic можно послушать несколько песен, но они плохого качества.... тут можно скачать их альбом 2003 года.. | ||||
Astral | ||||
может ли мне кто-нить группу Dog Faced Gods? Образовалась на обломках хорошей группы Ebony Tears, играющей mdm...спасибо... | ||||
A_lex_andr | ||||
Может есть у кого песня Маленькая стая Карамазовых? Если поделитесь, то буду оч благодарен. Желательно на рапиду вылаживать... можно на русскую, только не на ifolder, у меня с ним траблы... не качается с него ниче... | ||||
deadeyes | ||||
пожалуйста :)
|
||||
deadeyes | ||||
а что именно нужно ? песня? альбом? у Testament есть песня Dog faced gods. так что скажи что именно нужно |
||||
Astral | ||||
Deadeyes - я говорю про группу, у них один альбом - Random Chaos Theory In Action '98. Образовалась группа на обломках другой группы - Ebony Tears. И те и те играют качественный шведский мелодик дэт. нет ни в Осле, ни в Торренте, ни в нэте :( http://www.dogfacedgods.net/ |
||||
deadeyes | ||||
|