Astral | ||
![]() _________________________________________ Evergrey ![]() _________________________________________ У меня есть 2 самые любимые группы, это Dark Tranquillity и Evergrey, вот я всё-таки и решил создать про вторых тему,кот. ещё никто не успел создать, а может просто не успел послушать эту, на мой взгляд, гениальную группу, в кот. сочетаются мрачные мелодии и жёсткие гитарные риффы с просто великолепным вокалом Tom S. Englund'а, красивейшими клавишными партиями, проигрышами и местами тонким женским вокалом. Атмосфера, передаваемая музыкантами завораживает и заставляет созидать...вот так вот я думаю про Evergrey...:angel _________________________________________ стиль Dark Progressive ( Morose ) Metal _________________________________________ Website | MySpace | YouTube | Wikipedia _________________________________________ состав Tom S. Englund vocals & guitars Henrik Danhage - guitars Michael Hakansson - bass ( хотя вроде как он покинул группу, но на оф. сайте он в составе ) Rickard Zander - keyboards Jonas Ekdahl - drums _________________________________________ дискография 1998 - The Dark Discovery 1999 - Solitude Dominance Tragedy 2001 - In Search of Truth 2003 - Recreation Day 2003 - I'm Sorry (single) 2004 - The Inner Circle 2005 - A Night To Remember (live) 2006 - Monday Morning Apocalypse (single) 2006 - Monday Morning Apocalypse 2008 - Torn 2011 - Glorious Collision 2014 - Hymns for the Broken 2016 - The Storm Within 2019 - The Atlantic 2021 - Escape of the Phoenix 2022 - A Heartless Portrait (The Orphean Testament) И вот по ходу в 2008 году выйдет альбом Torn, чему я очень рад, хотя могу сказать, что мой любимый альбом - In Search of Truth, а вот последним я крайне разочаровался...думаю, что ребята воспрянут и сделают альбом в духе первых трёх... (13.02.11 - добавлю - да, альбом Torn был хорош, но вот в 2011 году парни выпустили проходной альбом). Кстати в июне 2006 года я имел возможность присутствовать на их концерте в клубе Апельсин и остался оч. доволен душевной, тёплой атмосфере...человек было наверное около 200, но атмосфера была одна из самых неповторимых,этот концерт нельзя даже ни с чем сравнить. --- Добавил три альбома в дискографию (Это сообщение отредактировал OutSideR - 03-01-2019 - 21:03) --- --- Добавил два альбома в дискографию Это сообщение отредактировал OutSideR - 27-05-2022 - 19:18 Присоединённый файл ![]() |
||
Astral | ||
пару обоев для рабочего стола:![]() ![]() ![]() ___________________________________________ ![]() ![]() ![]() Скоро буду выкладывать все альбомы ![]() |
||
fydfdf11 | ||
Неплохо. Понравилась композицмя A touch of blessing, которая вываливаеться на их официальной ютюбе. При тяжести стиля, очень мелодично. | ||
Разбой | ||
давно пора было сделать про них топик... |
||
Хаокин Мурьета | ||
Отличная команда | ||
Sorques | ||
Раньше нравились, сейчас умеренно как и вся музыка с элементами пауэра вообще, они кстати писались на лакримозовском лейбле Hall of Sermon до 2001 года. |
||
Astral | ||
Я остался доволен их альбомом [b]TORN - 2008[b/], всё-таки молодцы, хорошая музыка. Конечно это не уровень In Search of Truth, но всё же лучше Monday Morning Apocalypse. Может забабахают они крутой альбом в 2010 году, я надеюсь будет больше атмосферности, готичности и какой-то мрачности и хоров!!! Может вокал женский...не знаю... | ||
СексАгитатор | ||
Композиция действительно великолепна, и клип на нее оч хорош. клипец просматриваю довольно частенько. А что до творчества вцелом-отношение довольно ровное - неплохи два альбома - The Dark Discovery и In Search of Truth . Остальное не слушаю. Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 15-02-2011 - 23:20 |
||
gigacyber | ||
Есть в коллекции тройка альбомов.Вцелом неплохая команда,отношусь к ней очень уважительно.Порадовал последний ихний альбом Torn.Тяжело,но мелодично и приятно - как всегда).Хотя In Search Of Truth лучше,ИМХО! | ||
Хаокин Мурьета | ||
I'm sorry шикарна | ||
gigacyber | ||
И вота ещё один свежайший релиз в 2011 году)). Ни слова не могу сказать пока что о новом альбоме.Только-только скачал,только-только включил.Первые секунды радуют))))) Название альбома Glorious Collision. ![]() Треклист: 1.Leave It Behind Us 2.You 3.Wrong 4.Frozen 5.Restoring The Loss 6.To Fit The Mold 7.Out Of Reach 8.The Phantom Letters 9.The Disease 10.It Comes From Within 11.Free 12.I`m Drowning Alone 13. ...And The Distance Astral.Я знаю,что ты фанат,и уже наверняка прослушал))).Давай-ка отзыв какой-нибудь черкани ![]() |
||
gigacyber | ||
Оказывается уже и видео есть с нового альбома на тему Wrong: Это сообщение отредактировал gigacyber - 13-02-2011 - 21:32 |
||
Astral | ||
к сожелению альбом продолжил традицию Monday Morning Apocalypse, так как представляет собой Унылое г..о. Смена состава очень повлияло на мой взгляд на творчество группы, Томас стал откровенно лажать, нету того надрыва в голосе, что на предыдущих альбомах. После выхода альбома TORN во мне затеплилась надежда, что выйдет когда-нить второй In Search Of Truth, но щас я понял, парни перегорели ((( абына! Единственная достойная песня - сама первая Leave It Behind Us. ставлю 3-ку из 5-ти ((((( |
||
gigacyber | ||
Гриша,как истинный критик,стал весьма суров и придирчив))). Впрочем на то они и мнения,чтобы не были стадными.Честно говоря сам не уверен,что буду часто слушать. Посмотрим. |
||
Сильвестр из Сталовой | ||
Вспомнил по памяти , что группа эта мне раньше нравилась прослушал клип в принципе стандартный звучит так на расслабоне можно послушать расслабиться | ||
Astral | ||
Да я не стал суровее, просто я знаю на что они способны, а они откровенно лажают, обидно ((( | ||
OutSideR | ||
А тем временем... 26-го сентября на AFM Records вышел очередной альбом под названием Hymns For The Broken ![]() 01. The Awakening 02. King of Errors 03. A New Dawn 04. Wake a Change 05. Archaic Rage 06. Barricades 07. Black Undertow 08. The Fire 09. Hymns for the Broken 10. Missing You 11. The Grand Collapse 12. The Aftermath Bonus CD: 01. Hymns for the Broken (Piano Version) 02. Barricades (Piano Version) 03. These Scars (Piano Version) Как это уже является непременным атрибутом (и атрибутом очень приятным) - на сайте лэйбла можно прикупить сей релиз - http://shop.afm-records.de/en/evergrey-hym...digipak-en.html Для ознакомления предложу Kings of Errors, на которую было снято видео: |
||
Astral | ||
Отличный альбом. Песня The Grand Collapse - очень сильная вещь! Альбом на уровне, хочется слушать и слушать. И все потому, что в группу вернулись гитарист и барабанщик! | ||
OutSideR | ||
(Astral @ 03.12.2014 - время: 21:16) Отличный альбом. ... Гриш, сто лет сто зим!!! ![]() ![]() ![]() Согласен с тобой, альбом очень хороший. Из немногих альбомов, который каждый раз слушаешь с удовольствием... |
||
тезей | ||
У меня есть все их альбомы. Замечательная команда.Что то меня в их музыке зацепило.Искренность какая то наверное. В общем слушаю их и получаю удовольствие. | ||
OutSideR | ||
В третьей декаде ноября был выпущен новый сингл A Silent Arc. И теперь известна дата выхода нового лонг плея - 25-го января он выходит на AFM Records. Evergrey "The Atlantic" 2019 ![]() 01. A Silent Arc 02. Weightless 03. All I Have 04. A Secret Atlantis 05. The Tidal 06. End of Silence 07. Currents 08. Departure 09. The Beacon 10. This Ocean Ждем альбом, а пока 8-ми минутный сингл: |
||
gigacyber | ||
Уже есть ещё одно видео с предстоящего альбома. Пока что нет причин огорчаться - вполне себе достойный и качественный материал. |
||
gigacyber | ||
И ещё одно свежее видео.Опять же всё на уровне. |