Разбой | ||
![]() Официальный Сайт Дискография MySpace
Легендарная американская банда продолжает свою историю.. всему подтверждение, их новый альбом The Formation Of Damnation. не знаю, я всё у них слушал, но в этом альбоме они себя превзошли... |
||
Разбой | ||
весьма мощно и модно, нынче зазвучал Testament. и заглавный трек альбома тому в пример и,.. трек с интересным переводом тож кстати) (The Persecuted Won't Forget). |
||
друид | ||
Группа, которая по праву идет под номером 5 ( сразу за большой четверкой) | ||
OutSideR | ||
Вот и в этом году разрядилсь по полной программе... Dark Roots Of Earth 01. Rise Up 02. Native Blood 03. Dark Roots Of Earth 04. True American Hate 05. A Day In The Death 06. Cold Embrace 07. Man Kills Mankind 08. Throne Of Thorns 09. Last Stand For Independence + bonus tracks: 10. Dragon Attack (Queen cover) 11. Animal Magnetism (Scorpions cover) 12. Powerslave (Iron Maiden cover) 13. Throne Of Thorns (Extended version) Вкусный и забойный альбом варианта того самого старого доброго трэша... Мне как большому любителю именно того самого направления - ЙЕС! Альбом не один раз прослушан на одном дыхании, не смотря на то, что все же музыканты начинают повторять самих себя... В качестве ознакомления - официальный клип на одну из тем этого альбома |
||
-TAURUS- | ||
Крутейшие трэшеры, и альбомы у них от года в год жестче. Но мне больше по нраву более ранее их творчество. Любимый альбом- Souls of Black |
||
gigacyber | ||
Рассмотрим типичный пример жадности.Естественно на моём примере. Имея в наличии неплохой интернет, терабайтник винт и аккаунт на трекере, накачал кучу всего из музыки полными дискографиями, а слушаю только новое-свежее.Как и с фильмами)) В конкретном случае это была дискография Testament. Решил ситуацию немного исправить - закинул ВСЁ в плейлист, включил рандом - и через несколько трэков начинает играть Testament - The Legacy. Как же было необычно это ощущение.Песня ОЧЕНЬ понравилась, но было немного досадно - дискография лежала на харде три года.А удосужился послушать только сейчас. А вот если бы купил лицензионный диск, то наверняка бы такого не было.Вот она шара) К чему это я?Цените то, что у вас есть)))) |
||
друид | ||
Это не жадность. Это просто соответствие данному отрезку времени. Скажи, а 15 лет назад, когда мы переписывали друг у друга аудиокассеты, кто-то задумывался о том, что мы нарушаем авторские права? А Testament - очень зачетная группа, которая на мой взгляд больше заслуживает права быть в Большой Четверке, чем те группы. которые эту четверку и создали ![]() |
||
gigacyber | ||
(друид @ 10.11.2013 - время: 12:43)Это не жадность. Это просто соответствие данному отрезку времени. Всё равно как-то грустно.Этим проявляется потребительское отношение - хочу всё, много, бесплатно.А потом это же всё валяется без дела."Пускай будет". Когда я 1 альбом какой-либо группы качал через диалап, то отношение было иное.Там уж особо не разгуляешься) Хотя на тот момент уже слышал пару раз о группе Testament, видел видео (из позднего творчества), но что-то как-то не зацепило тогда. Ну а по поводу состава четверки вполне согласен ![]() |
||
друид | ||
Хорошо, ты купил все лицензионные издания Testament. Они лежат у тебя на полке. Валяются, без дела. Что-то принципиально для тебя поменялось? Я свое знакомство с Testament начал году так в 1992-93. Записывал на кассеты. Не мы сформировали это потребительское отношение, не нам должно быть стыдно за его последствия. |
||
gigacyber | ||
Когда вещь достаётся дороже, чем на халяву, то и пользуешься ею по-другому. Например если бы я покупал альбомы (скажем один в неделю), то за неделю я вполне плотно ознакомился бы с содержимым. У нас диски дешевыми назвать крайне тяжело. Ну черд его знает, может это только у меня так?))) |
||
друид | ||
В принципе, тебе ничто не мешает именно так и поступить. Есть люди, которые скачивают альбом, прослушивают и приобретают уже легальное издание. |
||
Металлист Адриано | ||
Дискография Testament-сказать что удивила,значит ничего не сказать!А их грамотные эксперименты с трэшевым вокалом и гроулом убили наповал!!И гроул у вокалиста получился очень сочным и плотным. | ||
BlindAD | ||
TESTAMENT выпускают новый альбом "Brotherhood Of The Snake", выход которого намечен на 28 октября на Nuclear Blast. А пока новый трейлер к альбому Ну и новое видео на песню "Brotherhood Of The Snake", которая взята из нового альбома. |
||
Sorques | ||
(BlindAD @ 13.09.2016 - время: 15:30)TESTAMENT выпускают новый альбом "Brotherhood Of The Snake", выход которого намечен на 28 октября на Nuclear Blast. Они еще оказывается играют..нужно будет как нибудь послушать..по трейлерам сложно понять.. Хотя жанр в общем умер и в чистом виде треш слушать, уже желающих все меньше.. |
||
BlindAD | ||
(Sorques @ 25.09.2016 - время: 03:36) (BlindAD @ 13.09.2016 - время: 15:30) TESTAMENT выпускают новый альбом "Brotherhood Of The Snake", выход которого намечен на 28 октября на Nuclear Blast. Они еще оказывается играют..нужно будет как нибудь послушать..по трейлерам сложно понять.. Мало того, что играют, альбом получился не плохой. Ожидал значительно более скучного релиза. Кстати официалка: Не лучшая конечно темы была выбрана для видео, но как есть |
||
BlindAD | ||
Testament - Brotherhood Of The Snake (Japanese Edition) (2016) Жанр: Thrash Metal Страна: USA Год издания: 2016 Продолжительность: 55:31 Треклист: 01. Brotherhood of the Snake 02. The Pale King 03. Stronghold 04. Seven Seals 05. Born in a Rut 06. Centuries of Suffering 07. Black Jack 08. Neptune's Spear 09. Canna-Business 10. The Number Game 11. Apocalyptic City (Re-Recorded Version) (Bonus Track) 12. Brotherhood of the Snake (Alternative Mix) (Bonus Track) Скачивать лучше на торрентах. Это сообщение отредактировал BlindAD - 05-12-2016 - 10:34 |