Alternativeman | ||
Как вы относитесь к группе Papa Roach? Это сообщение отредактировал Astral - 01-05-2008 - 15:50 |
||
Anetka | ||
ну.. средненько так... | ||
Anetka | ||
![]() ![]() |
||
White Wolf | ||
Обожаю эту группу. Есть все альбомы - 2 последних на дисках куплены. Последний альбом мне поначалу не совсем нравился, но потом очень понравился. Вообщем группа супер, всем советую. | ||
Neo3200 | ||
Считаю, что из стиля Alternative одни из лучших | ||
Anetka | ||
![]() ![]() |
||
OutSideR | ||
Хорошо. М-80 из LoveHateTragedy (2002) - рулит. ИМХО - напоминают они Pearl Jam. (тока вот Pearl Jam - другая история). И последний их альбом Getting Away with Murder воспринимается слабовато. Одноименная - неплохо, Be Free - нормально, а вот Scars - попса (другого коммента найти не могу). Будем ждать от команды новых находок, а не очередного использвания уже когда-то найденного. Итого - пока хорошо, но немного в минус. |
||
Астрид Линдгрен | ||
Обожаю! Супер группа!!! ![]() |
||
Liff | ||
Группа хорошая..... только у меня песен не много |
||
Zverenish | ||
меня просто плющит эта группа!! обалденно!!! супер просто!!! ![]() ![]() |
||
Alternativeman | ||
Scars послушайте лучше после пива или аналогичных слабоалкогольных напитков |
||
Vegan Dark | ||
Периодически послушиваю... | ||
Disorder | ||
Неплохая команда. Альбомчик "Infest" вставляет не кисло | ||
Alternativeman | ||
И клипы жизненные | ||
Emilin | ||
...а если ещё и клип этот посмотреть,ваще "планку сорвёт"!!! Коллектив супер!!!! ![]() |
||
Alternativeman | ||
А кто видел выступление в Чикаго в мае 2005 на DVD?? Тогда они исполняли песни из альбома Getting away with murder+ ранние хорошие песни |
||
Аfina | ||
Мне нравится, особенно Dead Cell и Between Angels And Insects. | ||
[PLAGUE] | ||
Between Angels And Insects... помню давно на спор на скорость подобрал всю эту песню на гитаре минут за пять... группа так себе - не говно, но и не оригинально... посредственно... | ||
Аfina | ||
Ну, кому как. | ||
Артур Персидский | ||
Хорошая группка... Только в последнее время стали подстраивать себя под евростандарты рока. Раньше все было намного более самобытно и необычно. | ||
Сумасшедший | ||
Супер-то што я слышал Америкосы вообще независимы и изобретательны |
||
Sapphiron | ||
Roachers рулез! Альтернатива жива и будет жить! IM crazyyyy | ||
Berich | ||
Светлая Банда!!! Иногда аж скакать от их песен охота!!! | ||
A_lex_andr | ||
На дух непереношу..... Помесь репа и хард рока - Г. Имхо (Оцениваю то что слышал). |