Vylupastik | ||||
Есть вот такая замечательная группа. Rhapsody. Вы слышали Эпидемию? Так вот, это лучше! Очень качественное исполнение, приятно слушать. Тема в основном фэнтези (драконы, единороги, мечи...) Только не говорите, что никто не знает! |
||||
Esty | ||||
Знаем такое. Слушаем. Нравится... ![]() У меня, кажется, все их альбомы. Ну, или почти все. Отличная музыка! Не могу выделить какую-то конкретную песню или альбом, очень многое у них нравится. PS: Vylupastik, у нас с тобой совсем, похоже, вкусы одинаковые ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
да, чем дальше, тем больше :) ![]()
у меня тоже почти все есть. Но совершено не помню названий песен - постоянно слушаю на плэере :) Да и нравится наверно тоже практически всё :) |
||||
друид | ||||
Очень нравятся первые два альбома группы - 97/ Legendary и 98/Tales Symphony to Enchanted lands... потом был великолепный сольник Лука Турилли ( кто не знает, это гитарист - виртуоз этой группы)...а вото потом. Все что было потом могу назвать как самоплагиат. Возможно, ошибаюсь. | ||||
Vylupastik | ||||
ну, вообще-то ... я согласна с этим. У них музыка очень похожа... :( Но все равно очень нравится!!!! |
||||
Дикий мужчина | ||||
А как вам такая песенка "The Magic Of The Wizard`s Dream", мне очень нравится! ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
Очень даже хорошая) |
||||
VladyS | ||||
Отличная группа!Привет всем поклонникам тяжелой музыки! ![]() |
||||
Enigmatik | ||||
Я не знаю.А какое это направление? |
||||
Дикий мужчина | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Sympho Power Metal - есть такое направление! ![]() ![]() |
||||
VladyS | ||||
Кстати всем поклонникам Papsody советую послушать группу Stratovarius. Стиль похож.Был на их концерте в ДК Горбунова 2001 году на программе Shadow Horse.Просто здорово.Вокал аля "ранний Кипелов" (Условно конечно) + Тяжелый (Power) металл + Симфонический оркест = Stratovarius.Суппер Группа! |
||||
Призрак1987 | ||||
Классная группа, с первых аккордов она мне понравилась... | ||||
EvilArcher | ||||
Почему тему забросили? Это же фан-клуб! А группа действительно - рулез! Правда сначала я услышал "The ancient forest of elves", даже не услышал, а клип увидел...потом группу искал...нашел, нравится! ![]() |
||||
Gemmel | ||||
Ну, если уж зашла речь о Stratovarius, тогда достойны перечисления и Hammerfall, Nokturnal Rites, и другие известные пауэр-металлические группы. Хотя Stratovarius из них имеет уже достаточно солидный возраст. Мне очень нравится индивидуальный проект Люка Турилли, который так и называется Luca Turilli, тот самый первый альбом - "Kings of the Nordic Twilight". А вообще сам этот музыкант свеж и полон всяких творческих идей. Я читал о нём статьи в журналах - очень интересный человек. Он рассказывал о концепции своих альбомов, что всё у него там не просто так, что каждый альбом имеет свой сюжет, и песни на альбомах взаимосвязаны. Причем он не передирает всё это из книг, а сам придумывает. |
||||
светлый лик | ||||
У меня есть все альбомы! Люблю эту группу! Как вам последний их альбом? | ||||
Дикий мужчина | ||||
Все кто знает или слышал эту великую группу СЮДА!!! | ||||
Devil Driver | ||||
Мне клип нравица где типа как рыцари дируца, ну а музыка эта просто не для меня... ![]() А на каком языке они ваще поют то? |
||||
Дикий мужчина | ||||
Да, клипы у них прикольные! ![]() А поют они на английском конечно, хотя на концертах бывает и на итальянском тоже! ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Сейчас не поленился скачать их первый альбом... Действительно хорошо отжигают!! =) | ||||
Esty | ||||
Группа отличная, суткаи слушать могу! Только тема такая есть уже. Вот она. |
||||
Дикий мужчина | ||||
И где мои глаза были? ![]() ![]() 2Vegan Dark: Шо делать то, такая тема уже есть??? ![]() ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Еще бы ты не поленился скачать остальные, сам бы заЖог!!!! ![]() ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
А ничего не делать... Пока модераторы этого отдела будут работать так ,как они работают сейчас - можешь хоть три темы про Расподию создать - все равно им на это пофиг... А говорил же я Палыча - впрочем это уже лирика... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
скоростные ребятушки .. мне они очень нравятся ..особенно альбом Rhapsody-2000-Down Of Victory ... главная песня ващее супер... а как они нашу русскую народную тему в эту песню воткнули ? чума-)) гыгы |
||||
Helldriver | ||||
Symphony Of Enhanted Lands II - The Dark Secret - (хороший альбом) Вообще итальянцы молодцы . Правда если брать их сцену , то я выделяю больше White Skull (особенно когда вокалистка была) А в целом Лука Турилли молодец - сольник его тоже радовал... ![]() |
||||
Dunkelheit | ||||
фанатам "Рапсодии" могу посоветовать ELVENKING - тоже макаронники, имхо, трушнее играют... | ||||
Дикий мужчина | ||||
Ага, этот соляк вообще рулит! ![]() зы: Послушай еще Legendary Tales 1997 года, тоже много шикарных композиций! ![]() |
||||
BlackF | ||||
Одна из лучших групп современности. | ||||
Дикий мужчина | ||||
Ну а чем она тебя зацепила, вокалом, музыкой, или еще чем? |
||||
Каянбек | ||||
ЫЫЫЫ!!!!! Шо тему бросили??? Зарэжу нихароших! Именно Рапсоди привела мои ухи к тяжелой музыке. Они гениальны... чесс слово. Поначалу меня чуток смущали эти два тактовых барабана, потом фрупился, понял, втянуло. И ваще если подумать, пока что я слышал... а слышал из мэтала я не скажу что мало, то Рапсодия лучше ффсех! Рвет в дзопу! Ну еще мож наша казахская Улытау, тоже металят с домброй, советую. Ну и Терион ниче... и апокалиптика. |
||||
Каянбек | ||||
Гениальные Старопли и Турилли зажав пару миллиончиков долларов переименовали нашу любимую Рапсодию (какие-то чмыри решили отсудить у них, типо что название такое же) Теперь эона не Rhapsody a Rhapsody Of Fire... Ну что ж ... будет называцца Рапсодия Огня... Скачал новый альбом. Самоплагиата точно нет. Все намного профессиональней и сложнее... но почемуто включаю первые альбомы... грустно становится... где же тот Турилли.... | ||||
Cold White Light | ||||
и давно они так называются? Rhapsody Of Fire имею в виду |
||||
Каянбек | ||||
нет, всего месяц - два... Новый альбом уже Ропсодии Огня. | ||||
Maxxx Pain | ||||
Хорошая группа с сильным, насыщенном творчеством У меня есть все их альбомы и каждый по своему хорош -)) |