Fiorina | ||
Есть поклонники этой группы? Или может вам нравятся некоторых их песни? Мне лично нравятся многие их песни. И голос у солиста ![]() Моя любимая песня - Zoe Jane (с альбома "14 Shades Of Grey"). Ух, услышала однажды её по радио, очень понравилась... но не знала кто поёт. А когда узнала решила послушать и остальные песни. Это сообщение отредактировал Fiorina - 28-03-2006 - 16:41 |
||
DaLI | ||
Полностью с тобой согласен и насчет голоса и насчет музыки. Песня Outside - моя самая любимая. Скока с ней воспоминаний...эх |
||
Fiorina | ||
Outside - да, это очень хорошая песня! У меня тоже кстати с ней воспоминания... в основном грустные. Ну в принципе, как и с песней Zoe Jane - у меня в то время депрессии были и эта песня меня почему-то успокаивала. |
||
sexpantera | ||
Мне тоже эта группа очень нравиться! И голос вокалиста и вокалист. ![]() |
||
LeBron#1 | ||
Супер!Очень красивая музыка! Мне полностью нравится тот альбом с которого Outside! Забыл как называется... | ||
painkiller666 | ||
Года 4 назад, была у меня их кассета. Не помню какая... Но помню, что очень понравился последний акустический номер. Это было действительно потрясно на тот момент. Может сечас я бы взглянул на это по другому... | ||
Fiorina | ||
альбом называется "Break The Cycle" (2001). Хороший альбом! |
||
LeBron#1 | ||
Что больше никто не слушает эту группу? | ||
Fiorina | ||
Судя по всему нет :) |