sexpantera | ||||
офигенный,ангельский голосочик Вилли,МЕЛОДИЧНАЯ МУЗЫЧКА!ммммммммм!люблю эту группу,но почему у них такой страшный и вечно грязный басист,блин,весь вид портит! | ||||
74-75 | ||||
Вроде есть уже тема про эту группу. А басист у них супер.У него даже футболка с "Че-Геварой". |
||||
Vegan Dark | ||||
Такая тема уже есть, в основном разделе: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=78075&st=105 ![]() |
||||
Keira | ||||
Вилле Валло неплох.. Старенькие вещи особенно.. Но самая лучшая - Bittersweet с Апокалиптикой и Расмусом!! |
||||
sexpantera | ||||
Кстате! Клевый кавер на песню Криса Айзыка "Wicked Game"! хорошая песенка! | ||||
74-75 | ||||
А для меня это самая худшая песня Вало.
Этот кавер лучше самого оригинала.Но клип у Айзека все равно лучше.... |
||||
devushka-vamp | ||||
мне тоже кавер больше нравится чем оригинал! а клип только у хим видела! ![]() |
||||
sexpantera | ||||
эээээээй!!!поклонники и поклонницы вы где??? ![]() |
||||
Eternal | ||||
Что можно сказать о HIM??? Группа супер! Классический скандинавский рок! Можно сказать... |
||||
sexpantera | ||||
это,они лавметалл играют!!! | ||||
Eternal | ||||
Лавметал он слова Лав - Любовь?:) | ||||
ankhen | ||||
Не Вилли, а Вилле Вало, солнышко и обаяшка и я обажаю His Infernal Majesty | ||||
PumaRouge | ||||
а по-моему это позёрная попсятина ![]() ![]() |
||||
PumaRouge | ||||
ага ![]() ![]() |
||||
sexpantera | ||||
на вкус и цвет....мне нравится эта группа,хотя я и не малолетка!приятно послушать,очень мелодичные песни,а о внешности вилли любая женщина скажет,что он симпатичный мужина! ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Татушки у него клёвые, на всё тело! А что касается музыки... Иногда хочется чего-то такого, романтичного... ![]() ![]() |
||||
memphis666 | ||||
Да... не знаю даже почему, но мне ХИМ нравится. Хотя не столько сам Вилька сколько тексты его... хотя его прикид и мэйк иногда оч полезны для дизайнерского полета)) Так что все химоненависники дружно пьют йад..... |
||||
Lostwind | ||||
Хим-Позеры, и все кто считаюд его готикой дружно идут со-ать потный ..уй властелина тьмы. | ||||
Long-L | ||||
Him моя любимя группа,все класс!!! | ||||
Травоядная_вампирша | ||||
Раньше была их поклонницей... люблю их старые произведения... ![]() ![]() |
||||
друид | ||||
Кстати, у химиков планируется новый альбом | ||||
gigacyber | ||||
Никогда фанатом творчества не был,но вот этот кавер очень и очень понравился.Клип также в наявности. Изредка пробивает на что-то подобное,мелодичное и лёгенькое,но очень изредка.Зачастую душа требует более энергичной,агрессивной и ритмичной музыки.А такое у HIM'а не наблюдается)) |
||||
In_Love_and_Lonely | ||||
ИМХО лучшая рок-группа мира. Идеальный фронтмен Вилле Вало)) Печально-лирично-драйвовые песни HIM - это просто Вещь! сто баллов горячим финским парням. ![]() |
||||
Opium99 | ||||
HIM-Wicked Game Классная композиция!!!!! |
||||
mkrobert | ||||
Я хотел расслабленной музыкального стиля этой группы, и хотя я не любитель я действительно наслаждаться любимой музыкой | ||||
друид | ||||
In_Love_and_Lonely Уже нет. Даже в Финляндии их обошли Расмус |
||||
Алиса Темных | ||||
Мммм,очень люблю єту группу. Wicked game для меня лучшая из всех их песен. ![]() |
||||
друид | ||||
Кстати, прошлогодний альбом получился даже очень ничего. Рекомендую | ||||
А по-моему, ближе к попсне тянет, хотя сама "сто лет назад" слушала, но не долго.))Убивало слащавое "бэйби" в некоторых текстах) Композиции в самый раз для разбитых сердец, коим необходимо развить и подкормить свою любовную депрессию))) В общем, на вкус и цвет товарищей нет... |
||||
друид | ||||
Как вам последний альбом группы ? |